21 Place Chavanelle - 42000 Saint-Étienne
La Bouche Pleine

La carte de notre restaurant bistro à Saint-Étienne

Dégustez une cuisine authentique : La Bouche Pleine dans la Loire

Parcourez notre carte et ardoises et découvrez les succulences et saveurs de notre restaurant bistro : La Bouche Pleine à Saint-Étienne.

Nos ardoises

Ardoise du soir

Entrée + plat + fromage + desserts 

27€

Notre carte

Découvrez une carte riche avec des plats variés :

 

Nos entrées

 

 

La Méditerranéenne… 

aux îles d'or ensoleillées, aux rivages sans nuages Merci Tino Rossi

(Seiches, calamars à la plancha)

cuttlefish and calamari à la plancha

16.50€

 

L'assiette des Tontons

(Assortiments de charcuteries) Vas-y mon cochon !!!

charcuterie board with salad

14.00€

 

Mes Enfants Prodiges, La Carlexane

(Saints Jacques, Crevettes, Saumon Fumé, du vert, un trait de Pastis et de la crème)

scallop shell, shrimp, smoked salmon, salad, pastis and tenderness

16.50€

 

La Bouche Pleine

Un classique, on ne peut l'éviter c'est le nom du resto

(Gésiers, magret de canard, foie gras)

pickles, smocked breast, foie gras and perry

16.50€

 

Les Os à Moelle

(Pour les délicats)

bone marrow with gureande salt

11.00€

 

La PETITE Friture

(Encornets, Seiches, Crevettes en panures et frit)

frying fishes

17.00€

 

Chaud Devant…

 

 

Le filet de canard des Gascons

(du canard du foie gras du produit, t'as tout compris)

duck, foie gras and wine

23.50€

 

Les rognons juste rotis comme chez Léon

(Ok ce garçon a un faible pour le Calva mais c'est très bon avec les rognons)

kidney

21.00€

 

Tartare de Bœuf comme on l’aime nous autres 

(je me demande si c’est français)

beef, Parmesan cheese, capers, bread pinons, pesto

19.00€

 

Ris de veau en meunière

(Pour les accros nous pouvons ajouter de la crème)

sweetbread sauce meunière

23.00€

 

La cote de veau de nos régions

(et sacrème de truffe française)

veal side with french truffle cream

27.00€

 

Entrecôte
(Le mariage parfait d’une entrecôte et d’un Saint Marcellin, ou d’une moelle)

entrecote, saint marcellin cheese or bone marrow

23.80€

 

La Quenelle aux verpes de bohême !!!

Et c'est quoi Monsieur des Verpes de Bohême ?

Des Morillons mon petit lapin, le morillon est le bébé de la morille,

mais on a plus le droit de l'appeler comme ça

quennelle to the verps oh bohemes

20.00€

 

L'andouillette LE RETOUR !!

(a notre façon que de la fraise de veau)

(Rotie, Moutardée, touillée, noyée dans du bon produit et terminée au four)

sausage in a casserole

20.00€

 

Nos desserts

 

Suis Couf’… on va pas en faire un flan
MAIS JE PRENDS QUAND MÊME
Un dessert à 6.50€

 

6.50€

 

 

Le COROTOINE

 

Le Café gourmand

pour les hommes

3 dijos et 1 café

gourmet coffee for male

 

11.50€

 

Les ardoises de midi

 

Les ardoises de midi

Plat du jour

12,00€

Plat + dessert

15,00€

Entrée + plat + dessert

17,00€

Vous pouvez également télécharger notre carte en cliquant ici !

 

logo La Bouche Pleine

21 Place Chavanelle - 42000 Saint-Étienne

logo La Bouche Pleine